Seleccionar página

Primeros


Guisantes encebollados con taquitos de paleta serrana al gusto de verdejo y pimentón.

Ensalada mézclum estilo César con gusanitos de pollo crujiente

Gratinado de lasaña cuatro quesos con hilos de confit de pato

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao con salsa navarra


Chuleta de cerdo parrilla con chimichurri, soja y módena

Medallón de atún parrilla con salsa casera de tomate

Lomo de entraña parrilla con toque de Maldon y destellos de Dijon con pimienta rosa


Arroz con leche a la canela

Profiteroles

Fruta

Yogur

Fresas maceradas

Pastel de yema tostada con nata

BEBIDA Y CAFÉ


PVP: 11.90€   (suplemento de 1,00 € en terraza)

***

HORARIO SEMANA SANTA

CB13 Lunch & Driks permanecerá cerrado:

Miércoles 12 a partir las 19:00h

Jueves 13

Viernes 14

Sábado 15

Estará abierto y a su disposición el

Domingo 16 desde las 11:00 h

Teléfono de Reservas: 91 734 41 48

Agradeciéndoles su comprensión. Le rogamos disculpen las molestias.

Este sitio web usa cookies. Más información. ACEPTAR

Pin It on Pinterest