Seleccionar página

Primeros


TRIGUEROS PARRILLA CON SABANITAS DE SALMÓN AHUMADO Y VINAGRETA DE VERDURITAS TIERNAS

ESPAGUETIS AL “NERO DI SEPIA” ESTILO CARBONARA CON SU TOQUE DE PARMESANO

ENSALADA MÉZCLUM DE VENTRESCA CON MANGO, MOZZARELLA Y TOMATE A LAS FINAS HIERBAS

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO CON SALSA NAVARRA


JAMONCITOS DE POLLO ASADO AL GUSTO DE MIEL Y SOJA

LOMO DE MERO AL HORNO CON SALSA DE NARANJA Y JENGIBRE FRESCO

ESCALOPINES DE TERNERA CON SALSA DE QUESO AZUL Y BOLETUS


MACEDONIA NATURAL

ARROZ CON LECHE

MILHOJA CLÁSICA DE CREMA Y NATA

YOGUR GRIEGO

PROFITEROLES

BEBIDA Y CAFÉ O POSTRE CASERO


PVP: 11.90€ (suplemento de 1,00 € en terraza)
Este sitio web usa cookies. Más información. ACEPTAR

Pin It on Pinterest