Seleccionar página

Primeros


PENNE RIGATI EN SALSA DE BOLETUS EDULIS Y POLVO DE PARMESANO

MIGAS DEL PASTOR CON UVA Y HUEVO DE CODORNIZ

ENSALADA MEZCLUM DE PIÑA CON QUESO DE CABRA TEMPLADO Y FRUTOS SECOS

ESPINACAS A LA CREMA GRATINADAS CON PASAS, NUECES Y MOZZARELLA FRESCA


PARRILLADA DE CARNES CON SALSA DE QUESO AZUL Y SETAS

LOMO DE ATÚN PARRILLA CON SALSA DE TOMATE Y VERDURAS ASADAS

TAQUITOS DE PECHUGA DE POLLO AL CURRY CON CIRUELAS Y COUS COUS


MACEDONIA NATURAL

ARROZ CON LECHE

BANDA DE MANZANA AL CARAMELO

YOGUR

PASTEL DE CHOCOLATE Y TRUFA

PROFITEROLES

BEBIDA Y CAFÉ


PVP: 11.90€ (Suplemento de terraza: 1€)
Este sitio web usa cookies. Más información. ACEPTAR

Pin It on Pinterest