Seleccionar página

Primeros


GAZPACHO ANDALUZ CON SU PICADA DE VERDURITAS Y OLIVA VIRGEN

ENSALADA MEZCLUM VENTRESCA CON TOMATE SECO, NUECES Y FETA

CANELONES DE ATÚN CON GRATINADO DE MOZZARELLA FRESCA, ORÉGANO Y BASE DE SALSA DE PIMIENTOS

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO CON SALSA NAVARRA


ESTOFADO DE RABO DE TORO AL VINO RIOJANO CON TOQUE DE CARAMELO Y PURÉ CLÁSICO

LOMO DE MERO AL HORNO CON SALSA DE NARANJA Y JENGIBRE FRESCO

CARRILLERAS IBÉRICAS EN SALSA PX CON PARMENTIER TRADICIONAL


MACEDONIA NATURAL

PROFITEROLES

PASTEL DE CHOCOLATE Y TRUFA

YOGUR

ARROZ CON LECHE A LA CANELA

BEBIDA Y CAFÉ


PVP: 11.90€ (Suplemento de terraza: 1€)
Este sitio web usa cookies. Más información. ACEPTAR

Pin It on Pinterest