Seleccionar página

Primeros


ALUBIAS DE TOLOSA CON SU COMPANGO Y TOQUE DE AZAFRÁN

ENSALADA MEZCLUM FRESAS CON BURRATA Y VINAGRETA DULCE DE MOSTAZA

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO CON SALSA NAVARRA

TORTELLINI DE PASTA FRESCA AL “FUNGHI” CON SALSA LIGERA DE QUESO AZUL


POLLO ASADO ESTILO TRADICIONAL AL GUSTO DE MIEL, SOJA Y ROMERO

LOMO DE MERO AL HORNO CON SALSA DE NARANJA Y JENGIBRE

CARRILLERA IBÉRICA ESTOFADA AL VINO RIOJANO EN SALSA PX SOBRE CREMOSO DE PATATA TRUFADO


MILHOJAS CLÁSICO DE CREMA Y NATA

ARROZ CON LECHE CASERO

PASTEL DE CHOCOLATE Y TRUFA

YOGUR

PROFITEROLES

FRESAS MACERADAS

BEBIDA Y CAFÉ


PVP: 11.90€ (Suplemento de terraza: 1€)
Este sitio web usa cookies. Más información. ACEPTAR

Pin It on Pinterest