Primeros


GAZPACHO ANDALUZ CON CROUTONS CASERO Y CRUJIENTE DE JAMÓN.

ENSALADA MÉZCLUM DE SURIMI CON MANZANA FUJI, CEBOLLA FRITA Y PERLAS DE MOZZARELLA.

COLIFLOR GRATINADA CON LIGERA BECHAMEL E HILOS DE MIEL DE CAÑA.

LASAÑA A LOS CUATRO QUESOS SOBRE EMULSIÓN DE PIQUILLOS.


ESCALOPINES DE TERNERA EN SALSA GORGONZOLA CON CIRUELAS PASAS.

PARRILLADA DE PESCADOS AL HORNO EN SALSA DE CAVA.

POLLO ASADO ESTILO TRADICIONAL CON TOQUE DE LIMÓN, AJO Y ARMAGNAC.


PROFITEROLES

YOGUR GRIEGO

ARROZ CON LECHE

PASTEL DE YEMA TOSTADA

HELADOS

MACEDONIA NATURAL

PASTEL DE LIMÓN

 

BEBIDA Y CAFÉ


PVP: 11.90€ (Suplemento de terraza: 1€)

Este sitio web usa cookies. Más información. ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest