Seleccionar página

Primeros


ENSALADA MEZCLUM DE TOFU AGRIDULCE CON VENTRESCA Y AGUACATE

ACELGAS FRESCAS REHOGADAS AL AJILLO CON PALETA SERRANA Y PAPAS DE LA VERA

GAZPACHO ANDALUZ CON SU PICADA DE VERDURITAS Y OLIVA VIRGEN

TORTELLINI “AL FUNGHI” CON SALSA DE CALABAZA Y LECHE DE COCO


ESTOFADO DE RABO DE TORO AL VINO TINTO EN SU SALSA CON TOQUE DE CARAMELO Y PURÉ CLÁSICO

LOMO DE MERO AL HORNO CON DESTELLOS DE SALSA DE CAVA AL AZAFRÁN

PARRILLADA DE CARNE CON CHIMICHURRI AL GUSTO DE SOJA Y MÓDENA


MACEDONIA NATURAL

ARROZ CON LECHE CASERO

PASTEL DE CHOCOLATE Y TRUFA

YOGUR

PROFITEROLES

BEBIDA Y CAFÉ


PVP: 11.90€ (Suplemento de terraza: 1€)
Este sitio web usa cookies. Más información. ACEPTAR

Pin It on Pinterest