Primeros


GAZPACHO ANDALUZ CON CROUTONS CASEROS Y AOVE.

ENSALADA MÉZCLUM DE MANGO CON BOLITAS DE QUESO DE CABRA Y MEMBRILLO Y NUECES ASADAS.

GRATINADO DE ESPINACAS A LA CREMA CON PASAS Y FRUTOS SECOS.

ESPAGUETIS ESTILO CARBONARA CON POLVO DE PARMESANO.


LOMITOS DE PRESA A LA PARRILLA CON SALSA DE MI-CUIT.

EMPERADOR AL AJO-PEREJIL CON TOQUE CÍTRICO.

TAQUITOS DE PECHUGA DE POLLO AL CURRY CON ARROZ BASMATI.


PROFITEROLES

YOGUR GRIEGO

 HELADOS

 TARTA AL WHISKY 

 BANDA DE MANZANA AL CARAMELO 

FRESAS CON NATA

BEBIDA Y CAFÉ


PVP: 11.90€ (Suplemento de terraza: 1€)

Este sitio web usa cookies. Más información. ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest