Primeros


GAZPACHO ANDALUZ CON CROUTONS CASEROS Y AOVE.

ENSALADA ESTILO CÉSAR CON POLLO CRUJIENTE Y DETALLE DE MÓDENA

CREMA DE HONGOS AL JEREZ CON CROUTONS DE LA VERA.

ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALMÓN AHUMADO Y VINAGRETA DE VERDURITAS TIERNAS.


TACOS DE SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE MOSTAZA AL GUSTO DE JUGO DE CARNE Y CACHELOS.

LOMO DE ATÚN A LA PARRILLA CON GUISANTES ENCEBOLLADOS SOBRE SALSA DE TOMATE CASERA ESPECIADA.

SECRETO IBÉRICO A LA PARRILLA MACERADO EN NARANJA, SOJA Y JENGIBRE.


PROFITEROLES

YOGUR GRIEGO

HELADOS 

PASTEL DE YEMA TOSTADA

FRESAS CON NATA

BEBIDA Y CAFÉ


PVP: 11.90€ (Suplemento de terraza: 1€)

Este sitio web usa cookies. Más información. ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest